ブログ

おうち時間が好きな主婦の1日,朝昼夜ごはん,VLOG of cooking that I like to stay at home

こんにちは
みつばです♪

いつも動画をご視聴いただきありがとうございます😊
今回の料理の簡単なレシピはこちらからどうぞ

*あんかけ玉子焼き*
 卵3個
 砂糖大さじ1
 白だし大さじ1
 水 大さじ3
あん
 水100ml
 醤油小さじ1
 みりん小さじ1
 片栗粉小さじ1.5
 鰹節小袋1パック

*トマトとワカメの酢の物*
 トマト中2個
 ワカメ
 砂糖大さじ1
 酢 大さじ1.5
 醤油小さじ1
 おろし生姜小さじ1

*大学芋風*
 さつまいも小1本
 (600w3分)
 米油 大さじ2
 みりん大さじ1
 醤油 小さじ1
 蜂蜜 大さじ2
 黒ごま 少々

*サバ煮*
 サバ2切れ(サワラでも♪)
 (塩 少々)
 料理酒 80ml
 砂糖 大さじ2
 みりん 大さじ2
 醤油 大さじ2
 生姜 数枚
 木綿豆腐(水切り)1/2
 太ネギ1本

愛用調味料はこちら
 醤油:正金桶仕込醤油
 料理酒:白扇酒造の福来純
 みりん:九重味醂 九重櫻
 砂糖:沖縄の恵み糖
 酢:村山造酢 千鳥酢
 米油:三和油脂まいにちのこめ油

気が向きましたら、ぜひ作ってみてくださいね☺️

Hello! It's Mitsuba. This dish is a common menu that is often eaten in Japan. If you like it, try making it!🥰

Привіт! Це Mitsuba. Це стандартне меню, яке часто їдять в Японії. Якщо ви не проти, спробуйте приготувати🥰

Alô É Mitsuba. É um menu padrão que costuma ser consumido no Japão. Por favor, tente cozinhar se quiser🥰

안녕하세요 미츠바입니다. 오늘의 동영상은 일본에서 자주 먹을 수 있는 단골 메뉴입니다. 원한다면 요리 해보십시오.🥰

你好。 一直以来谢谢你。 今天的视频是在日本经常吃的标准菜单。 如果您不介意,请尝试做饭。🥰

#主婦vlog

-ブログ

© 2024 貯蓄サイクル Powered by AFFINGER5