みつばです♪
いつも動画をご視聴いただきありがとうございます😊
今回の料理の簡単なレシピはこちらからどうぞ
*あんかけ玉子焼き*
卵3個
砂糖大さじ1
白だし大さじ1
水 大さじ3
あん
水100ml
醤油小さじ1
みりん小さじ1
片栗粉小さじ1.5
鰹節小袋1パック
*トマトとワカメの酢の物*
トマト中2個
ワカメ
砂糖大さじ1
酢 大さじ1.5
醤油小さじ1
おろし生姜小さじ1
*大学芋風*
さつまいも小1本
(600w3分)
米油 大さじ2
みりん大さじ1
醤油 小さじ1
蜂蜜 大さじ2
黒ごま 少々
*サバ煮*
サバ2切れ(サワラでも♪)
(塩 少々)
料理酒 80ml
砂糖 大さじ2
みりん 大さじ2
醤油 大さじ2
生姜 数枚
木綿豆腐(水切り)1/2
太ネギ1本
愛用調味料はこちら
醤油:正金桶仕込醤油
料理酒:白扇酒造の福来純
みりん:九重味醂 九重櫻
砂糖:沖縄の恵み糖
酢:村山造酢 千鳥酢
米油:三和油脂まいにちのこめ油
気が向きましたら、ぜひ作ってみてくださいね☺️
Hello! It's Mitsuba. This dish is a common menu that is often eaten in Japan. If you like it, try making it!🥰
Привіт! Це Mitsuba. Це стандартне меню, яке часто їдять в Японії. Якщо ви не проти, спробуйте приготувати🥰
Alô É Mitsuba. É um menu padrão que costuma ser consumido no Japão. Por favor, tente cozinhar se quiser🥰
안녕하세요 미츠바입니다. 오늘의 동영상은 일본에서 자주 먹을 수 있는 단골 메뉴입니다. 원한다면 요리 해보십시오.🥰
你好。 一直以来谢谢你。 今天的视频是在日本经常吃的标准菜单。 如果您不介意,请尝试做饭。🥰
#主婦vlog